Ситуационный план земельного участка 1 2000

Ситуационный план — это такой план местности, на котором показывается расположение интересующего организацию недвижимого объекта с обозначением различных сетей тепловых, водоснабжения, канализационных, электрических , а также характерные этой местности природные условия.

Ситуационный план для подключения электричества представляет собой материалы прошлых лет — ранее выполненные инженерно-геодезические изыскания. На таком плане указывается местоположение данного земельного участка с обозначением координат его границ.

Наличие ситуационного плана не говорит о том, что владелец участка имеет право проектировать и осуществлять строительство на нем, кроме того, он не может использовать данную территорию для того, чтобы вести на ней какую-либо хозяйственную деятельность.

О собенности ситуационного плана расположения энергопринимающих устройств: Ситуационный план размещения энергопринимающих устройств нужно получать в местной администрации, эта процедура обычно занимает не более одного дня.

В случае отсутствия координат границ земельного участка в Государственном кадастре недвижимости, нужно будет пригласить мастера для его обмера. При необходимости получения схемы расположения энергопринимающих устройств в масштабе 1: В отличие от любого другого ситуационного плана, данный план должен быть заверен подписью геодезиста-исполнителя, а также руководителем Единой службы Инвентаризации и Кадастра.

Кроме того, на схеме должна стоять печать организации, а в некоторых случаях может потребоваться ее согласование с органами, отвечающими за архитектурные сооружения района, и с местными органами власти. Подключение электричества Подключение к электросетям. ГЛАВНАЯ СТАТЬИ РАСЦЕНКИ ДОКУМЕНТЫ КОНТАКТЫ.

Ситуационный план, схема и план расположения энергопринимающих устройств на земельный участок

Подача заявки на получение технических условий на учет электроэнергии Получение технических условий, подача заявки на опломбировку приборов учета Проверка и опломбировка приборов учета Заключение договора на поставку электроэнергии, подача заявки на подключение Подача напряжения, включение света. Мы не берем предоплаты За каждый этап работы Вы платите по факту достижения положительного результата.

Подведение электричества в частный сектор, малому и среднему бизнесу, промышленности, госучереждениям. Специфика создания и получения ситуационного плана для подключения к электросетям Ситуационный план — это такой план местности, на котором показывается расположение интересующего организацию недвижимого объекта с обозначением различных сетей тепловых, водоснабжения, канализационных, электрических , а также характерные этой местности природные условия.

Ситуационный план размещения объектов подключения к электросетям выглядит в виде схемы земельного участка, на котором должны быть обозначены все имеющиеся строения: Все указанные строительные объекты должны быть соединены между собой линиями, обозначающими линии электропередач от данного объекта до того места, которое будет давать ему необходимое количество электроэнергии.

Ситуационный план земельного участка, что это, где и как его получить?

Схема электроснабжения, как внешнего, так и внутреннего, должна включать в себя информацию о типах защитной электроаппаратуры, о марках кабелей, используемых в качестве проводки, и диаметрах их сечения. Кроме того, на схеме должны быть обозначены установленные приборы учета электроэнергии, расчетные токи и точки, в которых осуществляется присоединение к электросети. Ситуационный план для подключения к электросетям должен отражать систему прокладки проводов и кабелей, а кроме того, всех устройств заземления, расположенных непосредственно в самом помещении.

Спецификация электрооборудования состоит также из спецификации материалов и изготовленных из них изделий. Получение ситуационного плана Ситуационный план размещения энергопринимающих устройств нужно получать в местной администрации, эта процедура обычно занимает не более одного дня.

Моя фирма при открытии нового объекта обращалась к вам за услугами. Все было сделано в кратчайшие сроки, это большой плюс. Подключили свет, настроили мощность и все это в предельно быстрые сроки. Радует, что самим не пришлось связываться с гос учреждениями для всего этого. При ремонте нового здания нужны были технические условия на подключение света и я обратился в вашу компанию, чему очень рад, так как я не разбираюсь вообще во всем происходящем в этом роде.

Меня сразу поняли, все сделали, объяснили что к чему, отличный сервис. С недавних пор, при смене квартиры, у нас начались проблемы со светом. Позвонили в ЖЭК, нам сказали, что ничем помочь не могут, что все на их стороне нормально. Начали искать в интернете сами решение проблемы и наткнулись к вам на сайт. Очень ответственные люди, объяснили что не то, в чем проблем Юрий Бизнесмен, владелец строительной фирмы Москва.

Наша фирма часто прибегает к услугам специалистам чтобы настроить как надо электричество и свет. Но никто из них не был ответственен. Но как то раз мы попали на вас, думали очередные лентяи. Но вынужден признать, вы лучшие, действительно, делаете все на совесть, закончили Мы часто имеем проблемы со светом, на новых проектах приходится возиться со всем этим, от гос органов уже тошнит, все им не то, бумажки эти собирать надо еще всякие.

Вдруг узнали, что есть такая компания, которая все это делает сама, разбирается с вашими проблемами по части света быстро и качеств

Смотрите также: